Sunday, August 2, 2015

Resep No-Churn Mango Sorbet

Bahan
2 Mangga matang (sekitar 1 1/2 pound), cincang 1/2 cangkir manis krim kelapa 1/2cangkir nanas jus 2 sendok makan jeruk nipis segar jus 2 sendok makan murni sirupmaple halal 1/4 sdt garam 1 cangkir tanpa pemanis kelapa serpih, panggang, untukmelayani (opsional)
Arah
Menyebar Mangga dalam satu lapisan atas foil berlapis loyang. Bekukan sampai solid,minimal 4 jam dan semalam.
Tempat mangga beku, krim kelapa, jus nanas, air jeruk nipis, sirup maple, dan garamdalam food processor. Pulsa sampai Mangga cincang halus. Terus proses sampaihalus, 6-8 menit, gesekan menuruni sisi yang diperlukan.
Transfer sorbet airtight kontainer dan membekukan sampai perusahaan, di setidaknya1 jam dan sampai 4 hari.
Sajikan taburi dengan kelapa, jika diinginkan.

No comments:

Post a Comment